
Assemblée générale du CRAPAL
Jean-Louis Langlais, Co-Président du CRAPAL, a le plaisir de vous convier à
l’Assemblée Générale Ordinaire du CRAPAL qui aura lieu le
Mardi 29 avril 2025 à Val-du-Layon (1 La Defay, 49750)
Après le temps statutaire qui se tiendra en matinée suivi du déjeuner en commun, le Conseil d’Administration a décidé d’aborder des actions pour nous amener à nous projeter à travers :
– Des dynamiques collectives inspirantes issues de notre réseau
– La découverte du tiers lieu culinaire « C Bio l’Anjou ».
Ce dernier est un outil de 800 m², dans le territoire du Layon, dédié à la cuisine et à l’alimentation durable. Il est composé d’une cuisine collective, d’un atelier de découpe, d’une brasserie bio, d’une conserverie et d’une cuisine pédagogique mise à disposition pour des formations. Il offre une belle dynamique de service et de mise en réseau entre producteurs et consommateurs.
Vous retrouvez le détail de la journée dans le programme (à télécharger ci-dessous) que nous vous invitons à diffuser auprès des membres de votre Conseil d’Administration.
Pour rappel chaque association adhérente :
1) Mandate un titulaire et un suppléant de son CA pour la représenter au CA du CRAPAL
2) Dispose d’un droit de vote à l’assemblée générale. En cas d’absence un pouvoir est à adresser à un autre membre du CRAPAL
ATTENTION : il est nécessaire de réserver pour le repas du midi !