Crapal
  • Crapal
    • Qui sommes-nous ?
    • Fonctionnement
    • Missions
    • Formations
    • Actualités
    • Partenaires
  • Races animales
  • Variétés végétales
    • Marrons des Mauges et Marrons de Vendée
    • Inventaire des variétés locales en Pays de la Loire
  • Être éleveur de race locale
    • Élevages
    • Eco-pâturage et pastoralisme
    • Produits
    • Soutiens et aides
    • Trouver un stage
  • Ressources
Sélectionner une page
Accueil l Valorisation l Lait l Page 2
Un lait particulièrement adapté à la transformation fermière

Un lait particulièrement adapté à la transformation fermière

10 Juin 2022

Le lait de Froment du Léon, tellement crème et vachement beurre !

Le lait de Froment du Léon, tellement crème et vachement beurre !

10 Juin 2022

Un lait particulièrement fromageable

Un lait particulièrement fromageable

10 Juin 2022

Le lait de Bretonne Pie Noir : un lait unique et onctueux, des produits de caractère

Le lait de Bretonne Pie Noir : un lait unique et onctueux, des produits de caractère

10 Juin 2022

Entrées suivantes »

© 1998-2025 Crapal - Conservatoire des Races Animales en Pays de la Loire
Réalisation : Pigment Web Multimédia – Fontenay-le-Comte