Crapal
  • Crapal
    • Qui sommes-nous ?
    • Fonctionnement
    • Missions
    • Formations
    • Actualités
    • Partenaires
  • Races animales
  • Variétés végétales
    • Marrons des Mauges et Marrons de Vendée
    • Inventaire des variétés locales en Pays de la Loire
  • Être éleveur de race locale
    • Élevages
    • Eco-pâturage et pastoralisme
    • Produits
    • Soutiens et aides
    • Trouver un stage
  • Ressources
Sélectionner une page
Accueil l Valorisation l Viande l Page 3
ARMORICAINE_Depliant gd public

ARMORICAINE_Depliant gd public

21 Sep 2022

Savoir décrire et reconnaître la viande de veau de race Nantaise

Savoir décrire et reconnaître la viande de veau de race Nantaise

13 Juin 2022

Rapport sensoriel – Initiation à la description des viandes d’agneau de Belle-Île et landes de Bretagne

Rapport sensoriel – Initiation à la description des viandes d’agneau de Belle-Île et landes de Bretagne

13 Juin 2022

Le Poulet nantais

Le Poulet nantais

13 Juin 2022

Flyer Poulet Nantais

Flyer Poulet Nantais

11 Juin 2022

« Entrées précédentes
Entrées suivantes »

© 1998-2025 Crapal - Conservatoire des Races Animales en Pays de la Loire
Réalisation : Pigment Web Multimédia – Fontenay-le-Comte