Les Blancs de l’Ouest

Ferme accueillant des stagiaires

Les cochons de l'ouest
INFOS UTILES
Races élevées : Porc Blanc de l’Ouest
Localisation :
49420 Pouancé
CONTACT
Cochin Benoît-Joseph
07 77 26 67 99
benoit-joseph@lesblancsdelouest.com
www.lesblancsdelouest.com

Suivez nous sur Instagram,
Facebook et, Linkedin

La ferme :

  • Eleveurs et Charcutiers, nous élevons du Porc Blanc de l’Ouest.
  • Notre élevage est 100% en plein-air.
  • Nous travaillons le cycle de l’animal depuis la naissance jusqu’à l’assiette, puisque nous transformons nous même l’intégralité de nos carcasses.

Les partenaires :

Association Produit en Anjou
Collège Culinaire de France

Niveau du stagiaire :

  • Stage découverte (PMSMP, ADEMA…)
  • En projet d’installation (3P, CIAP, BPREA…)
  • Bac Pro
  • BTS
  • Ingénieur
  • … et surtout curieux !

Période privilégiée :

  • Toute l’année

Conditions d’accueil :

  • Possibilité de déjeuner sur place avec l’équipe